嘉義市美食|『阿宏師火雞肉飯』火雞肉片飯+半熟蛋超完美~小菜選擇多樣~價格親民!

嘉義市美食「阿宏師火雞肉飯」,安排嘉義美食當然少不了火雞肉飯的行程啊!每一間火雞肉飯都有自己的擁護者~這間阿宏師生意非常好~除了雞肉飯和雞片飯以外~也有不少小菜供選擇~好感度蠻高的~我自己吃完還再外帶了便當呢!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「阿宏師火雞肉飯」每個月第二個禮拜和第四個禮拜一、二公休,若有其他公休日請見店家粉絲團公告!一定要先看公告阿~不然我前一天晚上想來吃就撲了個空~隔天先打電話確認有營業就立馬來吃!

▲店家生意非常好,造放這天是平日下午的離峰時段,仍然是完全客滿啊!想必在假日或是巔峰用餐時段~肯定是一位難求!

▲店家的透明櫥窗內擺放著各式小菜!他們的小菜選擇非常多元~價格也很親民~

 

【阿宏師火雞肉飯|完整菜單MENU】

▲這是店家的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以現場公告為主)

▲這是外帶便當的價格,我覺得外帶便當超划算!所以吃完後就立馬外帶一個回家~

 

【阿宏師火雞肉飯|LUNCH】

▲因為我們這天先在飯店吃了早餐,再去「壺豆花」吃了點心,接著再從壺豆花騎YouBike來「阿宏師」吃雞肉飯!一整個吃飽吃滿!!!

 

【涼拌豬肝30元】

▲涼拌豬肝非常推薦!豬肝不會乾澀~而且很入味~一旁還有些小黃瓜搭配~可以解膩!

 

【花椰菜30元】

▲涼拌花椰菜中規中矩,可以單吃或是搭配一旁的美乃滋,是一道清爽路線的小菜!

 

【火雞片飯45元】

▲火雞肉片飯有滿滿的油蔥~肉片厚實又好吃~我超愛!而且喜歡吃雞蛋的人一定要另外加點一顆半熟荷包蛋~這半熟蛋加上去~加了超多分!!!

 

【荷包蛋10元】

▲半熟荷包蛋配上雞肉片飯就是完美!超對我的胃!所以內用吃完以後我又加碼外帶了便當!帶回中壢後冰起來~當隔天的午餐!!!

 

【火雞片飯便當75元】

▲雞肉片飯便當很超值!75元可以選3個配菜~還有一顆荷包蛋!光吃這個便當就夠滿足了!好羨慕嘉義人隨時都能吃到好吃的雞肉飯啦!!!下次再來嘉義還要挑戰其他間雞肉飯!把他們一一收服!!!

 

「阿宏師火雞肉飯」店家資訊

▋地址:嘉義市光華路108號(光華路與成仁街口)

▋電話:05-223-3467

▋營業時間:10:00-20:00(每個月第二個禮拜和第四個禮拜一、二公休)(其餘公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言