嘉義市住宿推薦|『天成文旅-繪日之丘』免費零食區,迎賓點心和自助早餐~輕逸精緻客房車庫房型超舒適!

嘉義市住宿推薦「天成文旅-繪日之丘」,嘉義超讚的設計風旅店,有一般房型和車庫房型,另有免費零食區、迎賓點心和自助早餐可以享用!這天住的輕逸精緻客房是車庫房型,房內有浴缸,環境超舒適!值得推薦!文章內有店家地址、電話、進房與退房時間等資訊供參考【Agoda訂房】【Bookong.com訂房】~

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這天很臨時的決定要到嘉義旅遊,完全沒有提前訂房,就直接到了「天成文旅-繪日之丘」現場詢問還有沒有空房~幸好造訪時是平日~所以很幸運的有房間可以入住!

▲如果是住一般的房型可以將車輛停放在一旁的停車位,若是住在車庫房型,就可以直接將車子開到房間的一樓車庫,比較方便!

▲飯店大廳很有設計感,活潑的設計融入木質色調,傳遞出樸實與溫暖的氣息!相當舒適!

▲每天15:00-19:30在飯店大廳備有迎賓點心!這些點心都是可以免費自取的唷!

▲我們辦理完check in以後,就來這邊吃了鬆餅、蛋捲、水果!再配上一杯熱茶!

▲點心很簡單,但還蠻好吃的!免費的也就沒什麼好挑剔的囉~

▲飯店還貼心準備了畫紙和畫筆,小朋友們可以坐在大廳塗鴉,打發點時間!

 

【7F星空同樂室】

▲位於飯店七樓的星空同樂室,住客都可以在10:00-22:00這段開放的時間造訪!

▲這邊有擺放SWITCH遊戲、手足球檯、飛鏢機~可以自行使用~

▲最讚的是這邊還有一整排的零食櫃!裡面擺放著各種古早味零食!而且都是免費的唷!

▲我們這天拿了幾顆足球巧克力、巧克力條和仙楂餅帶回房間享用!

▲葡萄汁、芭樂芒果汁、舒跑和雪碧!強烈建議在Check in的時候就可以先拿!

因為我原本以為客房裡面也會有,所以就沒拿,等到想喝雪碧時回來拿已經都沒了😭

▲飯店內也有洗衣房,洗衣機室免費使用的,但洗劑是要另外購買的,一包10元。

 

【111號房|輕逸精緻客房】

Agoda訂房】【Bookong.com訂房

▲如果是入住「輕逸精緻客房」就是車庫房,可以直接把車子停在房間一樓的車庫!

▲車庫房其實就像是汽車旅館的概念,直接把車子停放在一樓的車庫,在走一旁的樓梯上二樓進房間!這樣的車庫房拿行李比較方便!也不用擔心下雨天會淋到雨~

▲從車庫需要走一段的樓梯到達位於二樓的房間,提著行李時別忘了留意步伐~

▲哇嗚!這個房型很不錯耶!光線很明亮~環境也很寬敞舒適~

▲雙人床前方還有一張沙發,還沒洗澡前可以先做在沙發上看電視,吃東西~

▲他們的床還蠻好躺的,可惜被子很單薄,加上房間內沒有暖房設施,遇到寒流來襲,真的會冷到發抖啊!還好我們這天有自備小毛毯~不然還不知道要怎麼度過這個晚上~

▲房間內有個辦公桌~我這天也帶了筆電在這邊打文章~

▲電視旁邊有個很適合放行李的平台,還有可以掛衣服的掛鉤,挺方便的!

▲房間內附有熱水壺、礦泉水、茶包和咖啡包!

▲浴缸位於開放空間,但前方還有一個洗手台遮蔽,若只是朋友一起來住應該會蠻害羞的!比較適合可以坦誠相見的親密友人一同入住~

▲按摩浴缸還蠻大的~可以兩個人一起泡澡~而且他們還有附沐浴鹽~可以自行加入浴缸中~

▲美中不足的地方就是馬桶是不免治馬桶!如果他們是用免治馬桶~肯定可以加分許多!

▲淋浴設備的出水量很足,熱水也不用等很久!

▲毛巾架上面掛著大浴巾和小毛巾!用完以後可以隨手放進籃子裡~

▲洗手台這邊有擺放著各式備品,基本款的牙膏牙刷、刮鬍刀和梳子他們都有準備!

▲吹風機是獨立式的國際牌吹風機,風量不是很強,我的頭髮要吹很久才乾~

 

【繪日咖啡|06:30-10:00早餐吃到飽】

▲早上06:30-10:00住客可以到旁邊的「繪日咖啡」享用早餐!住宿的客人全部都會包含早餐,沒有無早餐的方案,因為我們難得來嘉義有很多口袋名單,所以在這裡就不打算吃太飽~

▲用餐請出示「房卡套」作登記,會由服務人員協助帶位。

▲內用的座位數還蠻多的~因為我們是選在平日入住~所以房客比較少~用餐起來也比較有品質!

▲入口處就可以看到果汁、豆漿、鮮奶和可可球早餐脆片~

▲咖啡機提供黑咖啡、拿鐵、卡布奇諾和熱牛奶,一旁有糖包可自行取用~

▲這天的水果有西瓜、芭樂和柳丁。

▲沙拉區還蠻豐富的~有起司片、小黃瓜、玉米粒、番茄及各式醬料~

▲還可以在沙拉上面加入麵包丁、南瓜籽、杏仁片增添口感!

▲麵包、可頌和土司~都可以在烤過以後~搭配一旁的果醬或奶油品嚐~

▲熱炒類有青菜、米粉和雞蛋等品項~

▲茶葉蛋~

▲小包子~

▲炸物點心~

▲可以自己煮麵或米粉~還蠻特別的~

▲入座用餐時請先將「用餐中」這一面朝上,用完餐要離開時再翻面即可!

▲這一盤我們拿了雞塊、薯條、熱狗、生菜沙拉、吐司~

▲這一盤拿了炒米粉、青菜、炒蛋、茶葉蛋和小饅頭~

▲來到飯店自助早餐吧!肯定要吃一碗粥才滿足啊~~~

▲很推薦自己煮麵吃,可以自己拿捏份量和口味,完全依照自己的喜好客製化!

▲牛奶配上巧克力球~柳橙汁~各有不同風味~

▲用完餐後再將「用餐結束」這一面朝上,讓服務人員知道我們用完餐,方便他們收拾桌面~

▲退房後房務人員還送給我們兩顆蘋果!說要祝福我們的旅途一切平安!真的超大心耶!只能說「天成文旅-繪日之丘」真的是很棒的飯店,住宿空間寬敞舒適,還有提供迎賓點心吧、零食區和自助早餐,是一間好感度很高,還會想再訪的飯店!值得推薦給大家!

 

「天成文旅-繪日之丘」店家資訊

▋地址:嘉義市東區大雅路一段888號

▋電話:05-275-9899

▋營業時間:入住時間15:00之後、退房時間12:00之前

▋官方網站點我看飯店官網

▋點我訂房:【Agoda訂房】、【Bookong.com訂房

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言