希臘米克諾斯美食|『D’Angelo Mykonos』氣氛佳,服務好的餐廳~推薦特色的西瓜沙拉&海鮮燉飯!

希臘米克諾斯島美食「D’Angelo Mykonos」,餐廳的氣氛佳、服務好、餐點好吃,雖然價格稍高,但是物有所值!特別推薦特色的西瓜沙拉、海鮮燉飯和提拉米蘇!文章內有店家地址、電話、營業時間、線上菜單連結等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「D’Angelo Mykonos」在TripAdvisor得到4.5的高分評價,也是米克諾斯島排名第六名的餐廳,整體評價都很不錯。這天店家生意非常好,大約已經坐了九成滿,很幸運的還有剩餘的位置能入座。若是確定用餐時間,建議可以先在線上訂位,免得遇到客滿而撲空(線上訂位請點我)。

▲這天是晚上八點半來到「D’Angelo Mykonos」用餐,店家是半露天的座位,環境很棒,氣氛也很好,若要來用餐可以先在官方網站上看線上菜單 :點我看線上完整版菜單

麵包每人2歐元,麵包很好吃,口感很紮實很Q,可以搭配店家提供的沾醬和橄欖油。

▲這是我們在IG上看到的沙拉,是用西瓜殼裝著希臘沙拉,超級吸睛,很好拍!

 

#Greek gods salad:12歐元(約台幣430元)

▲西瓜殼裡面有番茄、小黃瓜、洋蔥、青椒、橄欖和羊乳酪,這碗西瓜沙拉很美,但是這份希臘沙拉沒有生菜葉,然後加了很多塊重口味的羊奶酪,雖然吃的不太習慣,但總覺得難得到希臘,還是必須要嘗鮮一下。

 

#Quattro formaggi:13歐元(約台幣470元)

▲這道義大利麵算是踩到雷了,因為Quattro formaggi的內容物是Penne with variety of 4 cheeses and fresh cream,看到菜單上寫著四種起司和新鮮奶油,就想點來吃吃看!結果端上來是沒有任何配料的筆管麵,而且吃起來很膩口,完全的不行啊。

店家端上義大利麵以後會另外給這個起司粉,可以自行添加,但我建議不要加,因為加進去後更膩。

▲整盤都是起司和奶油的義大利麵真的很膩,不只很膩而且還很鹹,請原諒我們,配了很多水還是無法吃完他~只能跟大家說最好避開這一道:((

 

#Frutti di mare:24歐元(約台幣865元)

▲這道燉飯很好吃,Frutti di mare的內容物是淡菜、蝦子、魷魚、章魚~燉飯也融入了濃濃的海鮮味,用料很實在!雖然單價不太便宜,但還蠻值得一吃的!

燉飯是我喜歡的硬米芯,在歐洲吃到道地的燉飯,覺得很滿足!

▲我們這天點了希臘沙拉、起司奶油筆管麵、海鮮燉飯,等到飯後再來一份提拉米蘇,吃得超飽超滿足!而且這邊的服務人員超級nice,都會不時上前關心用餐狀況,問我們合不合口味,非常熱心。

 

#Tiramisu:8歐元(約台幣290元)

▲這份提拉米蘇的份量很實在,手作的提拉米蘇非常好吃,可以說是必點的甜點!

▲整體來說,這間「D’Angelo Mykonos」的餐廳氛圍很不錯、餐點口味好吃、服務人員態度也很nice~這一餐總共花費64歐元,約台幣2300元,單價稍微偏高,但還算蠻好吃的~其中海鮮燉飯和提拉米蘇是必點,希臘沙拉可以嘗鮮,但是起司奶油義大利麵還是pass就好。

「D’Angelo Mykonos」店家資訊

地址:D’angeloNiohori SquarePass Fabrika Bus Stop – 150m –

On the Way to WindmillsMykonos Town 84600, Greece

(希臘店家的地址不太準確,建議直接在Google Map輸入店名做搜尋)

電話:+30-2289-078999

營業時間:週一至週日12:00-24:00

官方臉書點我看店家官網

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言