希臘聖托里尼美食|『The Family Pizzeria』FIRA費拉大街上24小時營業的平價PIZZA,沙拉和義大利麵!

希臘聖托里尼美食「The Family Pizzeria」,位於FIRA費拉大街上24小時全天候營業的餐廳,店內販售平價的PIZZA、沙拉、義大利麵和冰品,環境整潔乾淨,店員也很和善!若是旅途中不想花太多錢,可以來這邊填飽肚子!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲歐洲旅遊第十二天,發現我們到歐洲好像還沒吃到PIZZA耶,於是在FIRA費拉大街上看到這間有賣PIZZA、沙拉、義大利麵的輕食餐廳。

▲這間「The Family Pizzeria」在費拉是24小時全天候營業的餐廳,說他是餐廳,我自己覺得更像是速食店的FU,舒適的用餐環境,不會讓人有拘束感。

▲今天主要是想吃PIZZA,在牆面上的MENU是一大個PIZZA的價格,另外還有四款沙拉可以選擇!

▲除了大PIZZA以外,也可以和店家購買切片PIZZA,其實就和我們平常在COSTCO吃到的差不多SIZE,但是他單片PIZZA沒特別標示價格,我們也就隨性的點了!結帳時發現~這裡的PIZZA不貴耶!

▲店家的沙拉是現點現做的,不是那種一整盒裝好放冷藏的沙拉,吃起來會比較新鮮!所以點完沙拉以後,需要在旁邊等待一下。

▲店家還有販售鬆餅,價格由4歐元到8.5歐元之間不等。

▲多種口味的冰淇淋!但我們在希臘時吃到的冰淇淋都頗甜,不是很愛,所以就沒特別點了!

另外還有甜薄餅和鹹薄餅,以希臘的物價來說,這邊餐點的價格都還算便宜。

我們這天就先在這裡簡單吃吃,點了一片培根香腸披薩、一片起司披薩、一份聖托里尼沙拉和一罐可口可樂!這一餐總共只花了我們11.5歐元,約台幣410元!在希臘算是非常便宜的一餐R!

 

#聖托里尼沙拉:5歐元(約台幣180元)

▲本來是因為不愛希臘沙拉裡面會出現的起司,我們特別選了沒吃過的聖托里尼沙拉,想不到聖托里尼沙拉也出現我們不愛的菲達起司,嗚嗚嗚,最後我就只吃了洋蔥,剩下的都交給我老公了!

 

#香腸培根披薩:2.5歐元(約台幣90元)

▲我覺得這批薩還不錯吃,上面有香腸和培根,搭配起司,鹹香夠味!以一片台幣90元的價格,還蠻值得一吃的!

 

#起司披薩:2.5歐元(約台幣90元)

▲起司口味的披薩吃起來比較單調,口味偏鹹。

店員很可愛,知道我們是從台灣來的客人,還特別跟我們分享他學過的中文,偷偷的把這張紙條塞給我!哈哈哈,真的很會撩妹耶!超可愛的!

▲整體來說,這間「The Family Pizzeria」在聖托里尼的FIRA費拉大街上,是一間24小時營業的輕食餐廳,販售便宜的披薩、沙拉和義大利麵,如果來到歐洲旅遊不想要花太多錢在餐費上,也可以來這邊吃個PIZZA填飽肚子!一份2.5歐元的PIZZA就能有飽足感,還挺不賴的!

 

「The Family Pizzeria」店家資訊

▋地址:Πλατεία Φηρών, Φηρά, Σαντορίνη 847 00希臘

▋電話:+30-2286-025396

▋營業時間:週一至週日24小時

▋Tripadvisor評論:點我看線上評價

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言