希臘聖托里尼美食|『Cafe Hausbrandt』FIRA費拉小鎮上的家庭甜點~還有鬆餅,甜甜圈和冰淇淋!

希臘聖托里尼美食 『Cafe Hausbrandt』,位於費拉FIRA街區裡面的甜點小店,透明的櫥窗櫃裡面擺放了各種甜點,讓人自然地停下腳步多看兩眼,然後再讓人忍不住的買了些甜點外帶!可惜當時沒有太仔細記錄,因為回台灣後發現網路上也沒有太多的相關資訊,就只好用幾張照片簡單分享了。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲走在費拉FIRA的街道上,就會發現這間「Cafe Hausbrandt」吸引很多和我們一樣停下腳步的路人,因為看到櫥窗裡面展示的甜點,就會讓人想停下來多看幾眼,然後再帶幾個走XD 但因為當時沒有多加紀錄,所以不清楚地址和營業時間,回來後用店名和Google Map搜尋也找不到他,只能說~有緣你就會遇見啦!

▲透明點的甜點櫃裡面放了滿滿的甜點,身為甜點控的我老公馬上停下腳步說他要買來吃XD

但不得不說這裡的每一款甜點看起來都好甜阿,事實也證明歐洲的甜點真的是甜到爆炸R!

滿滿的甜點個頭都很大,而且每個甜點都沒有標示價格,但我們就也沒特別問,想說看起來也不算特別精緻,應該不至於貴到哪去吧XD

除了蛋糕以外還有比利時鬆餅和甜甜圈,發現來到希臘蜜月的這幾天,我們就吃了好多個甜甜圈!

▲一旁的冰櫃裡面還有販售各種口味的冰淇淋。

▲店內有少許的內用座位,如果逛得累了也可以在這邊稍作休息,點個蛋糕配咖啡。

▲因為我們這天實在很累,就在外面吃個麥當勞,再到超市買個補給品,最後再帶幾個甜點回飯店休息,我們買了巧克力蛋糕、比利時鬆餅和甜甜圈,總花費為12歐元,約台幣430元,雖然不清楚每一樣的單價,但認真算下來發現好像也不便宜。

巧克力蛋糕上面加了草莓,這是一款甜到讓人難以忘懷的甜點,如果有蛀牙的人肯定會覺得牙齒很痛的那種XD 而且他們的蛋糕沒有附叉子,還好我們有自備,不然回到飯店可能要用手抓來吃:(

▲甜甜圈的口感比較扎實,吃起來稍微偏硬,上面的糖霜還不錯,雖然稍微偏乾了一點,但覺得這甜甜圈是這幾款甜點中比較好吃的!

這個比利時鬆餅實在不OK,口感偏乾偏硬,我覺得台灣全家便利商店賣的現烤比利時鬆餅整個大勝!覺得這家甜點不是很強,但種類算是蠻多的,可能我們剛好沒挑到他們的TOP1吧 (哭)。

 

「Cafe Hausbrandt」店家資訊

地址:Cafe Hausbrandt,Fira 840 07, Greece

電話:查無相關資訊

營業時間:查無相關資訊

tripadvisor:線上評論

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言