希臘聖托里尼美食|『Melenio Cafe Patisserie』伊亞OIA可以賞藍頂教堂的景觀咖啡廳~視野極佳!

希臘聖托里尼美食「Melenio Cafe Patisserie」位於伊亞OIA的景觀咖啡廳,這邊的視野極佳,可以邊吃甜點、邊喝咖啡、邊賞藍頂教堂的美景,非常悠閒愜意,而且餐點的口味也還不錯!若是能幸運卡到好位置,這裡真的是超棒的下午茶選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這棟粉紅色外觀的建築物是位於伊亞OIA的下午茶咖啡廳,除了甜點咖啡以外,還有販售早午餐、正餐等選擇。

▲這間「Melenio Cafe Patisserie」的甜點區是洞穴屋的概念,裡面的透明甜點櫃放著滿滿的蛋糕和甜品,還有多款的冰淇淋!若跟我們一樣看不懂MENU上的甜點名稱,一定要先到甜點櫃這邊拍下想吃的點心,然後再跟服務人員點餐。

▲甜點的選擇很多,餐點的價格都在MENU上面,外帶的客人直接跟服務人員點餐,若是要內用則是要找好座位,然後再用MENU跟店員點餐。

▲這邊還有販售希臘的傳統甜點Kataifi。

▲Bitter Chocolate .

▲檸檬派。

▲起司蛋糕。

▲Ekmek。

▲巧克力souffle。

▲Cream Puffs Cake。

▲Caramel Cake。

▲mille feuille拿破崙千層派。

 

【Melenio Cafe Patisserie.完整菜單menu】

▲店家有販售早餐、優格、咖啡飲品等。

▲甜點的選擇非常多,有希臘文和英文的菜單,若是看菜單還是不知道要選什麼甜點,建議可以直接去甜點櫃,拍下自己喜歡的甜點做點餐,才不會失誤。

▲另外還有提供午餐和晚餐、沙拉、開胃菜和啤酒等餐點。(未滿18歲請勿飲酒)

 

【靠外側的極美VIEW】

▲我們這天本來沒有坐到外側的位置,但就在我們點完餐以後,這個位置的人正好要離開,我們就和服務人員說想要換到這個位置!於是就坐到了整間店視野最棒的位置!超級LUCKY!

▲能夠一邊欣賞藍頂教堂、一邊吃著下午茶,超級愜意!但是因為我們趕著要去看世界最美的夕陽,所以沒有在此久留,就點了一杯咖啡和一份甜點,坐下來休息一下,就快快離開去拍夕陽了!

▲mille feuille拿破崙千層派7.5歐元(約台幣270元)、Latte Cappuccino 6歐元(約台幣216元),覺得這個超美的VIEW配上甜點和飲料,很值得!而且千層派很好吃,酥酥的外皮吃起來很有層次感,是我們在希臘吃到難得不會膩口的甜點!

「Melenio Cafe Patisserie」店家資訊

▋地址:Nikolaou Nomikou, Oia 84702, Greece

▋電話:+30-2286-071149

▋營業時間:週一至週日09:00-23:45

▋Tripadvisor:點我看評論網站

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言