希臘旅遊景點|『天堂海灘Paradise Beach』米克諾斯島Mykonos適合放空曬太陽及玩水的海灘~還有海景餐廳及club!

希臘旅遊景點「Paradise Beach天堂海灘」,來到米克諾斯島Mykonos若有多餘的時間,可以安排到天堂海灘租個躺椅和陽傘,好好地曬太陽,放空整個下午!文章內有店家地址、交通資訊、公車時刻表及價格、沙灘椅及大浴巾租用價格等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲如果跟我們一樣沒有租車,可以到米克諾斯島的公車總站搭公車到各個景點,在公車站旁邊有貼著通往各處的時刻表,建議可以拍照留存在手機裡,安排行程會比較方便。

▲這是我在2019年5月底拍下的時刻表,提供給大家多個參考。

▲若是要從米克諾斯公車總站前往天堂海灘,就要看這格「FABRIKA-PARADISE」的時刻表。

▲除了我們要去的「ParadiseBeach天堂海灘」以外,還有一個是前往「SuperParadiseBeach超級天堂海灘」的時刻表,但因為去超級天堂海灘的班車比較少,加上我們也沒特別熱衷去海灘,只是想要體驗看看,所以就選擇比較多遊客會去的天堂海灘。

▲從米克諾斯島的公車總站FABRIKA往各個不同的地點都有不同票價,也可以直接在櫃台購買來回票。

▲從「FABRIKA-PARADISE」單趟單人票價是1.8歐元,來回票是2.5歐元。

▲從「FABRIKA-PARADISE」搭乘公車的車程大約是20分鐘左右,沿途的路蠻小條的,若是自駕開車前往需要特別注意行車安全。

下公車以後,正對面就是往「Paradise Beach天堂海灘」的入口,進去天堂海灘不需要收入場費,但若是需要租用沙灘躺椅和洋傘等才需要額外付費。

▲正門口的「Welcome to Paradise Beach Mykonos」字樣很好拍,很值得合照留念。

走到海灘以前會有很多指標和塗鴉,我們就邊走邊拍照進去。

▲若是開車自駕前來,裡面也有一塊大空地可以停車,但不清楚是否要收取停車費。

▲以前的「天堂海灘Paradise Beach」也有人叫他天體營海灘,但是現在這邊的觀光客太多了,基本上不太會有人全裸上陣,但我們到現場還是有看到一位全裸在曬太陽的老婆婆。

▲「天堂海灘Paradise Beach」有很多可愛的塗鴉,但我發現年輕男女們下公車以後都是直衝海灘,沒什麼人停下來拍照XD

走進海灘以前,會看到有著可愛塗鴉的WC。

▲我們是走這個「Paradise Beach Club」的入口進入沙灘,走進去以後才發現這是一間景觀咖啡廳!如果沒有想要下水或是租沙灘椅,也可以在這邊用餐或是喝杯飲料! (點我看店家粉絲團

▲「Paradise Beach Club」這邊有游泳池和躺椅,坐在這邊喝杯飲料也是挺愜意的。

靠近海邊的座位,view也是一級棒!

▲從「Paradise Beach Club」旁邊有一個通往沙灘的階梯,往下走就會看到傳說中的天堂海灘了!

▲我們先往右手邊走,是一個可以看到整個天堂海灘的觀景台,建議可以先來這邊拍拍照~

這就是由上往下看到的天堂海灘全貌,可以自己拿條大毛巾躺在沙灘上,也可以租用沙攤躺椅。

▲當然也少不了我們入鏡的照片:)

▲在觀景台上面拍完照以後,就往沙灘走!

▲躺椅的種類很多,你就是找到一個你喜歡的位置坐下去就對了,過一陣子以後,就會有工作人員上前跟你收費。

▲除了租躺椅,我們還來租了大毛巾,因為直接躺在躺椅上覺得不太衛生,還是租個大毛巾舖在躺椅上會比較乾淨。租大毛巾的費用是一條5歐元,但是需要付押金30歐元,我們租了兩條大毛巾先付款40歐元,還毛巾後再退款30歐元押金。也就是說,租用一條大毛巾的費用約台幣180元。

因為租用毛巾會有押金,所以一定要保留好這張單據,再還毛巾的時候會看這張單據退還押金。

▲我們是租完毛巾以後才去選自己喜歡的位置,我們選的是靠海的第一排座位,入座以後大概等個10幾分鐘就會有工作人員上前收費,因為他會做記號看哪個位置還沒付款。

▲在天堂海灘租躺椅兩張加傘是15歐元,約台幣540元。

▲我老公就在這邊曬太陽,吹著微風睡著了,而且他堅持不擦防曬,所以這天曬完以後他就黑了兩個色階XD

▲夏天到希臘旅遊一定要準備太陽眼鏡,如果沒有特別帶太陽眼鏡出國,在米克諾斯島市區也有很多攤販在賣,價格也不貴,我這一副太陽眼鏡就是到了米克諾斯才買的,一副才9歐元,約台幣325元。

雖然說我有不定時的補擦防曬,但是天堂海灘的太陽實在太強了,曬了一個下午,我還是黑了一個色階啊!

來到天堂沙灘打赤腳要特別小心,因為沙灘裡面很多小的石頭,踩起來還蠻痛的。

▲我們還把民宿送的紅酒和白酒帶來沙灘。

▲這個浮板上很好拍照,我們光是在這邊取景就拍了100多張照片呢!

▲一起坐在漂浮板上面打水。

▲本來以為來到天堂海灘會是拍幾張照片就離開,想不到我們就在這租了躺椅,待了整個下午~自助旅行的好處就是想幹嘛就幹嘛,可以很FreerStyle的決定行程。

▲想不到在天堂海灘這個景點也是我們拍了最多照的地方,光是在天堂海灘就拍了500張照片呢!超級誇張der啦!

在海灘的正中央有一個岩石,很多人會爬到上面拍照或是跳水下來。

我的任務就是在沙灘上幫老公拍照XD 因為岩石那邊的水太深了,我不敢過去R~

▲等到我們要準備離開的時候,發現好多人在酒吧那邊開Party!音樂開很大聲,很多比基尼辣妹在熱舞!氣氛超級high!

▲因為我們也玩得累了,就準備要搭公車回到米克諾斯公車總站FABRIKA~從天堂海灘回程的公車,就是走到剛剛下公車的地方等車。

等公車的地方也是販賣部,這邊賣著各式各樣的飲品和冰品。

▲有販售大浴巾、衣服、防曬乳等等。

販賣部賣的飲料、酒品、零食種類很多,也可以在進去天堂海灘以前來這邊採購,買進去曬太陽、玩水,順便野餐!

▲我們大約是晚上七點左右準備回程,但是回程等公車的經驗很不好,因為這邊沒有排隊的動線,很多人都是插隊上車,所以我們這天沒有搭到第一班車,還再多等了30分鐘才搭上下一班車。

▲我們在天堂海灘待了四個小時,覺得這裡是個很好放空的地方,但是回程等公車的人非常多,等待上車是沒有秩序可言的,如果你沒有卡位成功,很有可能會錯過好幾班車~若是選在七八月份的旺季前來,人潮肯定更加可觀,希望他們能規畫出排隊動線,讓未來要搭乘公車的遊客可以免於被插隊之苦。

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言