桃園中壢美食|『山禾堂拉麵』內用拉麵可免費續加2次麵條&打卡送雪糕~另有商業午餐及拉麵套餐!

桃園中壢美食「山禾堂拉麵」,店家堅持選用160支大骨、搭配大量蔬果,並花費12小時來熬製湯頭~內用拉麵可以續加兩次麵條、打卡還有贈送一隻雪糕,另有拉麵套餐和商業午餐供選擇。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天和好久不見的”格友panda“相約吃晚餐,我們拿出了兩個人的口袋名單互相比對,討論了好幾天以後,就決定來這間開幕不久的「山禾堂拉麵」享用晚餐。

▲「山禾堂拉麵」的正門口停機車還蠻方便的,若是開車前來,可以停在中壢藝術館地下室的停車場後再步行前來(建議導航地址:桃園市中壢區中美路16號)。

▲店內的用餐環境蠻寬敞的,給人一種溫馨舒適的感覺,還有適合6-8人用餐的小空間。

▲店內的告示牌上面寫著:有免費WIFI、打卡免費送雪糕、免費加麵兩次。

▲店內有自助的開水可以取用。

 

【山禾堂拉麵.完整菜單MENU】

若是平日中午前來,有比較超值的商業午餐可選擇,價值是490元。

店內有推出兩款雙人套餐,有680元和880元兩種價位選擇。

店內有豚骨叉燒拉麵、豚骨拉麵、起司拉麵、蒜頭拉麵、櫻桃鴨拉麵、豚骨地獄拉麵、地獄起司叉燒拉麵。湯頭可以選擇淡/正常/濃/特濃,例外可以加價升級套餐。

+90元升級A套餐:包含40元小菜或炸物任選一樣、70元以下飲料任選一瓶。(超過補差價)

+230元升級B套餐:包含40元小菜或炸物任選一樣、70元以下飲料任選一瓶、150元以下日式甜點任選一樣。(超過補差價)

▲另有紅鬼頭拉麵、黑鬼頭拉麵、咖哩拉麵、醬油拉麵、醬油叉燒拉麵、醬油地獄拉麵。

小菜系列40元起,選項還蠻多的,共有22種,還有日式甜品及飲品供選擇。

店家會提供畫單的菜單,畫好單以後再到櫃台處買單結帳。這裡只收現金不刷卡。

 

【豐盛的晚餐~山禾堂拉麵】

我們這天點了豚骨地獄拉麵和豚骨蒜頭拉麵,並加點了兩份A套餐,有兩份小菜和兩瓶飲料。

 

#玉子燒(加點套餐的小菜)

▲玉子燒的單點價格是50元,如果像我們一樣加點A套餐,則需要補另外10元的差價。玉子燒的份量頗多,口感紮實,味道有點甜甜鹹鹹,還挺不錯的。

 

#溫泉豆腐(加點套餐的小菜)

溫泉豆腐的單價是40元,如果升級A套餐則無需另外補差價。

 

#加點套餐的飲品

▲加點套餐有附一瓶單價70元的飲料,我選了蜂蜜柚子茶、小P選了奇異果冰茶,我覺得蜂蜜柚子茶蠻好喝的,而且瓶子很可愛還可以重覆使用呢。

 

#豚骨地獄拉麵:230元

▲如果喜歡吃辣的朋友,可以點”豚骨地獄拉麵”,這款拉麵是精選四到六種特殊秘製辣椒食材,搭配著豚骨的湯頭,喝起來不會是嗆辣,而是順口的辣,個人覺得大約是小辣等級。

▲小P的豚骨地獄拉麵湯頭她選了”淡”的口味,因為她比較喜歡清爽一點的湯頭,覺得”淡”的湯頭比較能夠當湯來喝XD

▲拉麵沒有粗細和軟硬可以選擇,都是固定一個選項,不過我們拍完照以後再吃,也不會覺得拉麵泡到太軟,仍是保有Q度的口感。

 

 

#豚骨蒜頭拉麵:240元

▲蒜頭拉麵選用了完整的生蒜頭當湯底,融入了炒過的蒜頭香油,搭配蒜頭酥,是屬於比較重口味的湯頭,蒜頭控肯定會喜歡。

▲一碗拉麵裡面大約有4片叉燒肉,叉燒肉的瘦肉比例比較多,肥肉只有一些些,吃起來略為乾澀,但還在可以接受的範圍,畢竟每個人喜歡的口感不同,若是肥肉比例多一些,吃起來應該較膩口。

▲我點的豚骨蒜頭拉麵選的是”濃”拉麵,因為我自己比較重口味,較算是濃口味我覺得接受度也很高!拉麵裡有半個溫泉蛋、蔥花、豆芽菜,黑木耳等,配料還算是豐富。

 

#免費加麵

▲如果覺得沒有吃飽,可以和服務人員說還想要加麵,完全不用擔心吃不飽!但是這裡沒有辦法加湯,所以要記得把碗裡面的湯留下來喔。

 

#打卡送雪糕

▲在FB或是IG上打卡可以免費送一隻雪糕,是泰國品牌MINGO的巧克力雪糕。

▲這天點了兩碗拉麵和升級兩份A套餐,價格是660元,平均一個人330元~雖然說可以免費加兩次麵,打卡還有送雪糕,但覺得還是有點小貴~若是預算有限,比較推薦在平日中午來享用他們的商業午餐~

▲整體來說,這間「山禾堂拉麵」的湯頭順口好喝,若是食量比較大的人還可以免費加麵兩次,保證可以飽餐一頓,另外可以加價升級套餐或是點購套餐~若預算有限的人,個人會推薦在平日中午前來享用他們超值的商業午餐,CP值應該會比較高一些。

「山禾堂拉麵」店家資訊

地址:桃園市中壢區長江路136號

電話:03-427-0000

營業時間:週一至週日11:00-15:00、17:30-21:30

官方臉書:點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言