希臘帕羅斯島美食|『Taverna Glafkos』PAROS納烏莎Naoussa海景餐廳~好吃的烤魚和鮮蝦義大利麵!

希臘帕羅斯島美食「Taverna Glafkos」,位於帕羅斯島Paros上的納烏莎Naoussa海景餐廳,在Google上有4.5顆星的高評價,也是當地非常熱門的餐廳。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲我們這天在Paros民宿附近找了間租車行租車,機車租一天的價格是15歐元,我們騎車到了Paros的一個小漁村納烏莎Naoussa,若是來到Paros島旅遊,多數人都會推薦一定要來這個地方!所以我們就來了!

▲來到納烏莎Naoussa以後,正好是午餐時間,我們肚子也餓了,就在GoogleMap上面隨意選了一間評價不錯的餐廳,打算來這邊好好享用我們的午餐。

▲「Taverna Glafkos」有半戶外和全戶外的用餐座位區,但因為天氣實在太熱了,多數的客人選擇坐在有遮陽處的半戶外用餐區。

戶外的沙發座椅區,比較適合傍晚時來用餐,若是跟我們一樣在正中午時段前來,就在這邊拍拍照就好~要用餐還是乖乖坐在有遮陽處的位置唄。

▲納烏莎Naoussa真的是很美的地方,來到PAROS島一定要特別租車到這裡,這邊除了餐廳以外還有很多的民宿,民宿價格也很便宜!下次再來,我會選擇住在Naoussa這邊,因為這裡比PAROS港口周邊的住宿更加悠閒及舒適。

【Taverna Glafkos.完整菜單MENU】

以上是店家的完整菜單,供參考。

 

【在Taverna Glafkos海景餐廳享用午餐】

▲我們來到「Taverna Glafkos」點了一份麵包、烤魚、鮮蝦義大利麵和一罐可樂~總花費是28.2歐元,約台幣1015元。

 

#麵包:2歐元(約台幣70元)

▲麵包酥酥脆脆,口感很棒,是那種會越嚼越香的麵包,若是能再附個奶油或抹醬會更加分。

 

#烤沙丁魚:8.8歐元(約台幣316元)

▲烤沙丁魚一份有八隻,很適合配個啤酒當下酒菜,但因為這天我們騎車就沒有喝酒,改喝可樂。

▲沙丁魚的外皮烤的微焦,但裡面有很多細小的魚刺,食用時需要特別小心。

 

#鮮蝦義大利麵:14.5歐元(約台幣520元)

▲我點了基本款的鮮蝦義大利麵,義大利麵條吸附了醬汁,口感Q彈,是好吃但不驚豔的一道餐。

▲蝦子的身體已經去殼,吃起來很方便,蝦的肉質新鮮彈牙,搭配紅醬義大利麵,好吃不膩!

 

#可口可樂:2.9歐元(約台幣105元)

▲因為騎車不喝酒,我們就點了可樂,小小一罐可樂2.9歐元不太便宜R。

▲飯後有店家招待的點心,是兩球優格搭配蜂蜜和果醬。

▲整體來說,這間「Taverna Glafkos」的用餐氛圍不錯,一旁的海景也蠻美的~餐點選擇多樣,口味都有達到水準,老公點的烤沙丁魚他很喜歡,我的鮮蝦義大利麵也還不錯吃~若是到納烏莎Naoussa旅遊,可以來品嘗看看他們的餐點。

 

「Taverna Glafkos」店家資訊

地址:844 01 Náousa, Kikladhes, Greece

Περιφερειακός Ναούσης-πίσω Λιβαδίου

電話:+30-2284-052100

營業時間:週一至週日13:00-24:00

FB點我看臉書打卡頁面

Tripadvisor點我看線上評論網站

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言