台北大安美食|『JAPOLI義大利餐酒館』交通便利且餐點選擇多樣的聚餐選擇(忠孝復興站/東區)

台北大安區美食「JAPOLI義大利餐酒館」,地點在東區的忠孝復興捷運站,步行一分鐘即可抵達餐廳,交通十分便利!店內有供應各式燉飯、義大利麵、披薩等義式餐點,還有蛋奶素口味可以選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「JAPOLI義大利餐酒館」距離捷運站非常近,就在忠孝復興站四號出口,從出口走出來以後第一個路口左轉後,就會看到位於日藥本舖旁邊的餐廳,交通很便利!

▲「JAPOLI義大利餐酒館」位於地下一樓,沒有電梯只有樓梯!如果有行動不便者,或是帶小孩的家長,要特別注意安全。

▲店家內用區的位置不多,環境有點狹窄,客滿起來還蠻吵雜的~而且用餐時間限制兩個小時,時間到了就要準時離開~除了照片裡的這些座位以外,他們還有包廂,但是因為我們人數太多了,包廂會坐不下,所以就預約了一般的座位區。

 

@超值套餐(四人套餐or六人套餐)

▲我們這天是點了六人分享餐,只是分享餐內沒有附飲料,飲料要額外單點,或是用打卡換飲料的方式~總覺得沒有附飲料的套餐不夠完整阿:((

 

【六人份派對套餐3300元】

1. JAPOLI特色前菜拼盤(大)

2.凱薩沙拉(大)

3.義大利番茄野菇培根湯(3碗)

4.披薩選2種

5.義大利麵選2種

6.JAPOLI特製迷迭香烤雞(全雞)

7.本日甜點 (6份)

 

#櫻桃馬芝瑞拉乳酪:250元

▲這份是單點的櫻桃馬芝瑞拉乳酪佐陳年酒醋拌番茄羅勒,一份250元的開胃菜,餐點實際的分量很少,因為個人本身就不太喜歡番茄,所以這道開胃菜不是很合我的口味。

 

 

#大份凱薩沙拉(此為六人派對套餐內容之一)

▲這凱薩沙拉未免也太浮誇了吧,因為我們點了兩份六人套餐,所以他就直接推了推車在桌邊服務。

▲服務人員直接在我們面前拌起了沙拉,然後依序地加入配料和醬料,凱薩沙拉的內容物主要是蘿蔓、乳酪、核桃、麵包丁、培根。

因為我們這一桌有人吃蛋奶素,所以請他把醬料另外裝,不要直接加到沙拉裡面(因為凱薩醬裡面有鯷魚醬,是葷食)。

 

#JAPOLI特色前菜拼盤(此為六人派對套餐內容之一)

▲這份前菜拼盤很推,裡面有:自家製肉絲抹醬、布拉塔乳酪佐陳年酒醋拌番茄羅勒、奶油乳酪,蜂蜜、自家製火腿、煙燻鮭魚。

▲平常單點這份拼盤,2-3人份是360元、4-5人份是520元!餅乾下方的奶油乳酪,蜂蜜超級無敵的好吃!吃起來有濃郁的奶香但完全不膩口,無論單吃或是搭配餅乾吃都好好味!

 

 

#義大利番茄野菇培根湯(此為六人派對套餐內容之一)

▲印象中沒有特別喝到什麼野菇和培根,就是番茄基底的湯頭,配上了滿滿的洋蔥,不愛番茄的我,就也沒特別喜歡這碗湯品了。

 

#經典瑪格麗特披薩(此為六人派對套餐內容之一)

▲平常單點這份披薩的價格是320元,這款也是店內唯一的蛋奶素披薩,主要是加了番茄、羅勒和馬芝瑞拉乳酪,就是很基本款的披薩口味。

 

 

#JAPOLI特色拚塔披薩(此為六人派對套餐內容之一)

▲如果有選擇困難的話,很適合點這款披薩拼盤,一次可以吃到四種口味,平常單點的價格是380元,口味有:經典瑪格麗特、煙燻鮭魚、明太子海鮮總匯、和風照燒雞肉。

 

 

#現刨起司秀

▲在店裡用餐常常可以看到現刨起司秀的畫面,無論是沙拉、義大利麵、燉飯都會出現這樣的畫面,愛吃起司的人肯定看得更開心!

 

#松露奶油義大利寬麵(此為六人派對套餐內容之一)

▲這份松露奶油寬麵平常單點價為300元,也是蛋奶素口味,寬麵的口感偏硬,吃的到濃郁的松露奶油味道,上方還有現刨的起司,是份重口味且有口感的義大利麵,個人還蠻喜歡的!

 

#煙燻鮭魚菠菜義大利麵(此為六人派對套餐內容之一)

▲這是大份的煙燻鮭魚菠菜義大利麵,平常單點一份360元,主要是燻鮭魚、菠菜、奶油和帕達諾乳酪,上面也是現刨的起司絲,不過這份義大利麵的醬汁收得比較乾,覺得醬料不夠,味道也比較清淡。

 

#JAPOLI特製迷迭香烤雞(此為六人派對套餐內容之一)

六人份派對套餐內的烤雞是烤全雞,平常單點烤全雞是一份650元,除了雞肉以外,一旁還有馬鈴薯做搭配。

▲烤雞可以搭配一旁的蒜頭、擠上檸檬或是沾芥子醬,雞肉多汁軟嫩,外皮也不會太油膩,口感還不錯。

 

 

#飯後甜點(此為六人派對套餐內容之一)

▲飯後甜點是不能選擇的,這天是店家配好的檸檬糖霜磅蛋糕,甜點大約是可以一口塞的份量.不過吃起來挺紮實的,是我喜歡的味道和口感。

 

@同學會ing

▲大家好久不見了,在研究所畢業後的第一場正式同學會就能有這麼多人出席(僅有一人無法出席),實在很感動!在外走跳的日子真的很需要彼此支持和幫忙,才能更有力量繼續向前啊!

▲吃飽飯後我們大家到旁邊的小公園拍合照,現在多了一個小朋友出席了,不知道下次的同學會又有什麼變化呢?很期待下次再見!也希望大家能找到自己合適的領域好好發揮,堅持初衷的走下去!Fighting!

 


@JAPOLI.完整菜單價目表(點我看線上菜單)

▲以上是店家的完整菜單價目表,拍攝時間為2018年2月份。

各位午安😘Japoli 忠孝店更換新的菜單嘍🎶🎶這次多出了幾道新的菜色「義式炒時蔬」「培根蛋黃馬鈴薯」「松露燉飯」大家要來試試呦🎵🎵🎵再來就是本店有著超高人氣的 「宜蘭葛瑪蘭豬排」更改成固定菜單喔~~菜單更變的內容 我們採取了…

Japoli義大利餐酒館 忠孝店さんの投稿 2018年3月13日(火)

▲寫文章的時候發現,店家在三月份有更新菜單,但是和二月份所拍攝的菜單變化不大。

▲整體來說,這間「JAPOLI義大利餐酒館」交通很便利,距離忠孝復興四號出口步行一分鐘就能抵達,但是餐點上不到驚豔的等級,個人覺得比較好吃的是”JAPOLI特色前菜拼盤”裡面的奶油乳酪.蜂蜜和”松露奶油義大利寬麵”!不過因為這邊有用餐時間兩個小時的限制,若是跟我們一樣要開同學會,還是建議找一間可以吃比較久一點,或是沒有限制用餐時間的餐廳聚餐阿~

 

「JAPOLI義大利餐酒館」店家資訊

地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷2號B1(近忠孝復興站四號出口)

電話:02-2731-6633

營業時間:週一至週日11:30-22:30

官方網站:點我看店家官網

官方臉書:點我看店家粉絲團

線上訂位:點我看線上訂位連結

備註:酌收10%服務費、可以刷卡、用餐時間限制兩個小時。

 


台北大安區.吃吃喝喝.延伸閱讀

台北大安美食|『OKEY DOKEY』IG超夯韓式料理-敲敲年糕,韓式炸雞,厚披薩(國父紀念館站/東區)

台北大安美食|『義磚義瓦-明曜店』東區的老字號義式餐廳-有包廂/商業午餐/燉飯/義大利麵(忠孝敦化站)

台北大安區美食|『十得私廚』安心食材.用心料理的台菜餐廳-有包廂的聚餐餐廳(忠孝復興站/東區)

台北大安區美食|『路地氷の怪物(台北市民大道店)』療癒系怪物冰-好看好拍又好吃的下午茶和飲品專賣(忠孝復興站/東區)

台北大安區美食|『StayRealCafe』五月天阿信的輕食咖啡廳 (忠孝敦化站/東區)

台北大安區美食|『鬍子餐酒』必吃! CP值高只要295元的美味商業午餐(忠孝敦化站/東區)

台北大安美食|『蘇阿姨比薩屋』歷久不衰的傳統披薩炸雞專賣(國父紀念館站/東區)

台北大安美食|『滋滋咕嚕韓式烤肉專門店』藝人納豆開的韓式燒肉(忠孝敦化站/東區)

台北大安美食|『好米亞義法餐酒館 Goodies Cuisine』餐點美味氣氛佳的餐酒館(仁愛圓環)

台北大安美食|『Chimac175』來自釜山的美味韓式炸雞和起司年糕(國父紀念館站/東區)

台北大安美食|『川賀居酒屋(市民店)』食材好且餐點美味的聚餐處(忠孝敦化站/東區)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章