希臘帕羅斯島美食|『Aggelantonis Aegean Coffee Lab』PAROS新鮮好喝的現打果昔!

希臘帕羅斯島美食「Aggelantonis Aegean Coffee Lab」,位於PAROS島中部的Lefkes,這個地方沒有什麼景點和店家,我們就隨意找了間店坐下來喝杯飲料、稍作休息,這邊販售新鮮現打的好喝果昔,待在半戶外的用餐區放空發呆,也還挺不賴的!

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲PAROS中部的Lefkes沒有什麼景點,餐廳的選擇也不多,我們騎著機車到了這裡,停了車下來晃啊晃的,晃得累了就想找個地方坐下來喝杯飲料,就臨時在GoogleMap上找到這間評價還ok的「Aggelantonis Aegean Coffee Lab」。

▲店內的座位還蠻多的,但有點悶,建議坐在半戶外的用餐區,比較通風、舒適。

▲我們這天就待在半戶外區的座位,因為天氣實在太熱了,就待在這邊喝飲料、滑手機上網!在旅程中放空一下也是挺不賴的。

▲這是店家的完整菜單,供參考。

▲我們點了一杯果昔和一杯拿鐵咖啡,只能說來這邊必喝現打果昔,因為他們的拿鐵非常普通R。

▲這杯Red Energy果昔一杯6歐元,約台幣216元,內容物有草莓、櫻桃、香蕉及蜂蜜等,上面還加了些奇亞籽。

▲這杯拿鐵咖啡是3歐元,約台幣108元左右,喝起來偏苦,味道很普通,還是我們台灣7-11的拿鐵比較好喝~嗚嗚嗚!

▲整體來說,這間「Aggelantonis Aegean Coffee Lab」是Lefkes的咖啡廳,除了現打果昔以外,他們還有販售幾款手做甜點,個人覺得咖啡蠻普通的,Red Energy果昔好喝,但就是稍微貴了點!若是在Lefkes想要找個地方休息、喝杯飲料,就可以來這邊放空一下!

「Aggelantonis Aegean Coffee Lab」店家資訊

地址:Lefkes 844 00, Greece

電話:+30-2284-044085

營業時間:週一至週日早上09:45-凌晨03:15

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言