桃園中壢美食|『香港九龍燒臘便當』排隊的燒臘快餐專賣-還有單賣燒鴨/雞腿/叉燒/燒肉!

桃園中壢美食「香港九龍燒臘便當」,這是一間近中壢火車站的快餐店,每次經過都是滿滿的排隊人潮,內用可以不用排隊、還有湯品和飲料可以無限暢飲,店內有叉燒,燒肉,燒鴨,油雞,粉肝和香腸等可搭配,文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單,價目表menu供參考。

▲每回經過中壢火車站後站時,都會看到這間「香港九龍燒臘便當」出現滿滿的排隊人潮,網路上的評價兩極,但還是會想要自己來一探究竟,這天想要來內用,發現內用可以不用排隊,原來這些排隊的客人都是在等外帶的便當。

▲店家從2017年5月1日每樣調漲了5元,不過單買鴨肉、切肉等的價格不變。

▲電話預訂的注意事項。

▲店家的燒臘總類就是叉燒,燒肉,燒鴨,油雞,香腸這幾樣做搭配,每週二和四有限定款的粉肝。

▲這是店家單買肉的價格,可以單買雞腿、鴨腿,或是鴨肉、燒肉、叉燒。

▲這是店家的完整菜單價目表menu,拍攝時間為2017年5月份,供參考。

▲店內有飲料可以自取,兩個飲料都頗甜,選了一個比較能接受的冬瓜茶口味。

▲店家的湯品和飲料都可以免費自助,這天的湯品是竹筍湯,湯頭喝起來蠻清甜的,還算不錯。

 

 

#兩個人的燒臘午餐

▲這天我們點了一個雙拼飯和一個三寶飯,雙拼飯是可以自己任選兩種肉搭配,三寶飯則是店家搭配好的叉燒、燒鴨、油雞。

 

 

#三寶飯:100元

▲三寶飯會有三樣肉和三樣配菜,三寶就是叉燒、鴨肉、油雞。

▲叉燒厚實,口感還不錯,算是這三樣肉裡面個人比較喜歡的一樣。

▲鴨肉,這道是友人最喜歡的,鴨肉厚度夠,吃起來不乾柴。

▲油雞的肉質很嫩,但是因為骨頭還蠻多的,實際的肉不多。

 

 

#雙拼飯:95元

▲雙拼飯可以自己選兩個品項,因為個人沒特別喜歡吃鴨肉,就不點三寶飯,選擇自己搭配的雙拼飯。另外三樣配菜我覺得吃起來冷冷的,而且有點油膩,個人沒特別喜歡。

▲其中一樣是選了油雞,油雞的肉質ok,外皮也不會油膩,可惜骨頭有點太多。

▲燒肉的口感外層脆脆的,但覺得這天吃起來,口感有些偏硬,吃完三寶飯和雙拼飯後,個人比較喜歡他們的叉燒。

 

#整體來說,這間「香港九龍燒臘便當」的生意好的不得了,每次經過都可以看見外面滿滿排隊人潮!

這天總算進來用餐,點了95元雙拼飯和100元三寶飯,內用不需要排隊,還有飲料和湯品可以無限暢飲!

便當配菜有三種,但個人覺得配菜冷冷的,吃起來有點油膩,叉燒還算不錯,其他的個人沒特別喜歡,

雖然吃完以後,是覺得也沒有不好吃,但覺得好像沒有需要排隊排到這麼多人的地步阿。

 

「香港九龍燒臘便當」店家資訊

地址:中壢區中北路二段98-3號

電話:03-4588922

營業時間:週一至周五11:00-14:00、16:00-賣完(約18:00-19:00左右)(每週六,週日公休)

 

#中壢車站周邊.吃吃喝喝.延伸閱讀#

桃園中壢美食|『陽台terrase一號店』由珍珠奶茶起家的輕食早午餐/下午茶/咖啡廳(中壢火車站)

桃園中壢美食|『南北餃子館』中壢車站後站的貓耳麵及水餃小吃

桃園中壢美食|『古月新城』中壢車站旁的包廂聚餐場所推薦

桃園中壢美食|『藏壽司(JC PARK中壢店)』中壢車站-40元的超熱門好吃迴轉壽司

桃園中壢美食|『阿金港式滷味』中壢車站必吃的便宜滷味 (2016年新增)

桃園中壢美食|『Angel’s T.C.F.』 中壢車站-可久坐的義式餐廳

桃園中壢美食|『雲南小鎮』中壢車站-平價好吃的雲南小吃

桃園中壢美食|中壢車站周邊可加麵的超Q彈麵條『源記牛肉麵』

桃園中壢美食|『榕樹下阿嬤古早冰』中壢車站-炎炎夏日吃冰最佳去處

 

如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

 



相連文章

臉書留言