希臘聖托里尼美食|『MES AMIS』伊亞OIA露天景觀下午茶咖啡廳~販售甜點,咖啡和正餐!

希臘聖托里尼美食「MES AMIS」,因為我們飯店的Check in時間還沒到,所以我們就在附近找了間咖啡廳打發時間,這裡是露天的景觀咖啡廳,視野還不錯,可以來這邊吃早餐、吃正餐、喝下午茶!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲我們到伊亞OIA的第二個晚上入住「Rimida Villas」~但因為check in的時間還沒到,我們在放完行李以後,就到附近的「MES AMIS」點個咖啡和甜點打發等待的時間。

▲原本以為這就是店家的用餐區,走進來時覺得有些簡陋,但之後才發現若是想要喝咖啡、吃甜點,可以走到後方的露天用餐區,那邊的視野好非常多!

▲店家的透明櫃台裡面放著已經做好的潛艇堡,份量挺多的。

▲透過櫃檯人員的指引,他告訴我們想要吃下午茶,要往店家後方的區塊走,露天的用餐區那邊就會有其他的服務人員負責接待。

▲經過這個走道,往上方的座位區前進,就可以走到今天要吃下午茶的地方囉!

▲露天用餐區的視野還不錯,不過坐在這邊風還蠻大的,所以他們桌上都會放一個白色的石頭,讓我們可以壓餐墊或是壓面紙。

▲這是「MES AMIS」看出去的視野,雖然這裡不在最熱門的藍頂教堂區,但是這裡的遊客比較少,相較之下較安靜!如果想要看藍頂教堂喝下午茶,我個人很推薦「Melenio Cafe Patisserie」這一間。

【MES AMIS.完整菜單MENU

▲「MES AMIS」販售早餐、午餐、晚餐,還有咖啡、飲料、酒類等飲品(未滿18歲請勿飲酒)。

▲我們這天點了Caffee Latte和Chocolate souffle,但不得不說,這個Chocolate souffle讓我們等的有夠久,大約等了40分鐘才吃到,是說這甜點需要這麼費工嗎~等到都要沒耐心了。

 

#Caffee Latte 5.5歐元(約台幣198元)

▲這杯5.5歐元的拿鐵非常小杯,味道偏苦,奶味比較不明顯,整體還蠻普通的。

 

#Chocolate souffle 5.5歐元

▲從字面上看上去,我以為Chocolate souffle是巧克力舒芙蕾,結果端上來,我覺得他應該要叫做Chocolate Brownie或是巧克力熔岩蛋糕之類的,和我想像中的舒芙蕾有點落差。

▲Chocolate souffle是苦甜的巧克力,味道還算不錯,但因為太濃郁了,吃起來有點膩,一定要配茶或是配咖啡,或是可以在花3歐元加點一球冰淇淋,搭配冰淇淋的味道應該會更好!

 

「MES AMIS」店家資訊

▋地址:847 02 Oía, Kikladhes, GreeceOia,Santorini

▋電話:+30-2286-027318

▋營業時間:週一至週日08:00-20:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言