台北北投美食|『搖搖豬-Yyd複合式餐飲』輕食早午餐/披薩/鬆餅/咖啡還有炸物和比利時啤酒(唭哩岸捷運站)

台北北投區美食「搖搖豬-Yyd複合式餐飲」,地點在唭哩岸捷運站周邊,店內販售輕食早午餐/披薩/鬆餅/咖啡還有炸物和比利時啤酒,小小的店面很溫馨,還有投影的螢幕可以看體運競賽,晚上也可以來這裡小酌一杯,是間還不錯的複合式餐廳(店家已歇業)。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「搖搖豬-Yyd複合式餐飲」的外觀不太明顯,如果不是特地要來吃,經過的時候真的不會特別注意到他,因為他沒有招牌。比較好認得就是他位在”吳宇堂脊背整腹”的旁邊,周邊也有不少機車停車格,停機車算方便,或是可以從唭哩岸站步行過來!

▲打開門以後,會驚訝這間店還蠻小的,座位數不多,但是挺溫馨的,而且還有投影的螢幕可以看體育競賽!重點是這間店從早上九點一直營業到晚上十一點,還有提供啤酒和炸物,如果有些世界級的體育比賽很適合來這邊觀賽。

▲店家的啤酒選項比咖啡飲料的選項更多XD 如果想喝酒的話可以請老闆給你看酒單! (喝酒不開車,開車不喝酒)

▲店內有開水可以自取,是說這款HARIO的玻璃酒瓶冷泡茶壺我也好想買啊!

 

【搖搖豬-Yyd複合式餐飲.完整菜單】

▲店內販售鬆餅、鹹食點心、木碗沙拉。

▲早午餐系列有五種選擇,一套都是280元,每一套都有附任一飲品/沙拉/優格/薯塊/歐姆蛋!

輕食系列則是有麵包體+肉類+(美式/特調奶茶/水果茶3選1),或是可以+30原任選飲品,價格160元。

▲美式薄皮披薩共有五種口味:月見薯泥、紅醬肉扒、青醬燻雞、培根香腸、三菇鮮蔬。炸物點心:炸物拼盤、刀切薯塊、爆漿起司條、深海鱈魚塊,如果內用喝比利時啤酒配炸物系列可折價20元。

▲咖啡茶飲,價格由50-95元之間不等。

 

#燻雞磚餅早午餐:280元

▲初訪搖搖豬點了燻雞專餅的早午餐,是說他們的早午餐份量很多,吃到最後吃不完還請店家幫我外帶了專餅,回家當點心。

▲早午餐附贈了沙拉,沙拉有麵包丁和起司粉,味道還不錯,還算挺用心的。

▲優格和果汁。

▲歐姆蛋。

▲帶皮薯塊。

▲磚餅裡面的餡料是蠻多的,有滿滿的甜椒和燻雞,外層還有加了起司片,但是專餅的餅皮有點乾,不是特別喜歡。

▲點280元的早午餐可以任選一杯飲品,我選了冰的抹茶拿鐵,而且他的抹茶拿鐵還可以做成漸層的呢!拍照特別好看!是說這杯抹茶拿鐵真的好喝,以單點價95元來說也可以接受,份量很大杯,抹茶味道也很濃郁,上層的奶泡也很綿密!

 

 

#二訪搖搖豬,點了一份早午餐和一份美式薄皮披薩

▲一訪的時候覺得店家還蠻用心在經營的,因為當時我看到別桌客人的餐點沒吃完,客人走了以後,老闆看起來有些難過,和其他店員討論,是不是有什麼要改進的地方,覺得店家是真的想要進步,就覺得這樣的店應該要多給他一些機會:)

 

 

#酥脆麵包條早午餐:280元 

▲酥脆麵包搭配了肉扒,這份280元的早午餐吃完實在會飽到不行,建議兩個人點一份280元早午餐,再加點份炸物或披薩會比較剛好。

▲帶皮薯條還不錯吃,個人特別喜歡他們的歐姆蛋,因為歐姆蛋裡面還加了起司,口感和味道都不錯。

▲肉扒,加上了甜椒和店家特調的醬料。

▲麵包條份量蠻多的,但就是有點普通了些,下次會想吃吃看大蒜麵包or佛卡夏or小漢堡的早午餐系列。

▲280元的早午餐附贈了沙拉、優格和果汁。(另外還有任選一杯的飲品)

▲早午餐任選的飲料,選的是單點價95元的”榛果拿鐵“,榛果拿鐵還附贈了一塊手工餅乾。

 

 

#美式薄皮Pizza套餐(月見薯泥口味):單點價180元,套餐價210元

▲我們這天有加點套餐,套餐的話是多附了一杯飲料,可以美式/冰果茶/特調奶茶三選一,或是可以任選補差價30元。

▲月見薯泥口味不錯,但是把半熟蛋搓破以後,蛋汁流下來,整個手拿起來都濕濕的,這樣的薄皮好像不太適合配半熟蛋,但是他的配料非常多,裡面是滿滿的菇類、甜椒和玉米筍,味道還不錯,可惜因為半熟蛋液的關係,吃起來口感太濕軟。

蕉香巧克力歐蕾,單點價95元,我們是用披薩套餐+30元換的,是說今天的飲料都附了一個手工餅乾呢(嗚嗚!第一次來時都沒附)這巧克力歐蕾還真的喝得出蕉香,但我覺得味道偏甜了些,喝來喝去,最愛的還是他們的抹茶歐蕾。

▲整體來說,這間「搖搖豬-Yyd複合式餐飲」是間空間不大但是很溫馨的小店,營業時間也很長,從早上九點賣到晚上十一點,早上有早午餐可以選擇,中午或下午時段還有鬆餅和薄皮披薩,晚上可以喝個比利時啤酒配炸物,是間Range很大的餐廳XD我是覺得他們的餐點中規中矩,但可以感受到他們的用心,想要變得越來越好!若想要找餐廳,也可以給他們一個機會囉:)

 

「搖搖豬-Yyd複合式餐飲」店家資訊(店家已歇業)

地址:台北市北投區吉利街123巷36號

電話:02-2826-1600

營業時間:週二至週日09:00-23:00(每週一公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團


#台北北投區.吃吃喝喝.延伸閱讀#

台北北投美食|『阿財鍋貼水餃專賣店(台北石牌)』榮總裕民商圈的人氣排隊小吃(石牌捷運站)

台北北投美食|『Mark & Tim手作坊』有WIFI/有插座/可久坐的舒適空間(石牌站/榮總)

台北北投區|石牌榮總週邊的熱鬧宵夜場『顛居酒屋(石牌店)』

台北北投區|家常小吃!便宜美味的咖哩飯.簡餐及烏龍麵『QQ食堂』

台北北投區| 復興崗站適合家庭聚餐的特色桌菜料理『采豐餐廳(北投會館)』

台北北投區|入口即化的魯肉飯及肥瘦相間的五花肉飯『台南滷三塊』

台北北投區|酥皮蛋餅搭配花生湯超驚豔早餐組合『石牌無名早餐店』


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言