希臘納克索斯美食|『GEMMA Nazian Bistro』Naxos最美味早午餐~推薦巧克力鬆餅&拿鐵咖啡附蛋糕!

希臘納克索斯島美食「GEMMA Nazian Bistro」,這間店肯定是我們在希臘這麼多天吃到最滿意的早餐,不但餐點好吃,價格又便宜,直接給他100分也不誇張!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲因為前一天經過時覺得用餐環境很漂亮,多看了兩眼,隔天就決定直接到這邊吃早餐!這也是我們在希臘唯一一間踏進店內前沒有事先上網看評價的餐廳~當下覺得有點冒險(等到寫文章的這一刻才發現,這間店在Google居然有4.9顆星的高評價啊!)

▲靠近這間店的外圍看菜單時,就會有位女員工熱情的上前介紹,但是當下覺得有點壓迫感,所以第一天路過時我們就趕緊離去,隔天才鼓起勇氣,決定來這邊吃早餐。

我記得我有拍下菜單,結果等到要寫文章時發現完全找不到這間餐廳的菜單(哭)

▲店家有免費的WIFI可以使用,可以走到吧台這邊,看到黑上寫的WIFI帳號及密碼。

▲好喜歡GEMMA的用餐環境,因為這天是好天氣,所以就可以在露天的空間用餐(不會特別拉起遮雨棚),用餐起來非常悠閒舒適。

這間無意間逛到的餐廳,是我們本趟旅行中最最滿意的早餐店,直接給他100分都不成問題!

▲GEMMA是一間24小時營業的餐廳,早上賣早餐、中午晚上賣正餐,還是一個酒吧!超級酷!無論什麼時候前來他們都會為你開著大門,提供各式的餐點和飲品。

▲最棒的是這邊用餐有提供開水,而且是免費的,嗚嗚嗚好感動,因為我們去了好多間餐廳,水都是需要另外付費的。

 

【在希臘最滿意的早午餐】

▲想不到我們會在NAXOS發現本趟旅行最美味的早午餐~但實在太對不起大家,我明明記得有拍下菜單,但是要寫文章時卻完全找不到檔案阿!但只能說,這裡的餐點價格很OK,非常親民!不用擔心會被貴到!

▲這份早餐很特別,是漢堡皮搭配了滿滿的起司蛋,最後我們是單吃漢堡、單吃蛋。

▲煎蛋裡面有培根、蔬菜和滿滿的起司,上頭還有幾片新鮮的番茄。

▲這份草莓巧克力鬆餅非常好吃,早餐除了鹹食以外還要配上一份甜點才夠滿足啊!

▲草莓很新鮮,吃起來微酸微甜,搭配濃郁的巧克力醬,甜而不膩的組合很令人難忘!

這是我見過最有誠意的拿鐵咖啡了,因為一旁的蛋糕是點咖啡送的,而且那塊蛋糕也非常好吃!

▲拿鐵咖啡是無糖的,若想要喝甜一點可以自行加糖。

▲點咖啡送餅乾就很不錯了,這還是我第一次遇到點咖啡送蛋糕的組合啊!印象中這樣的組合不超過台幣150元,非常值得點啊!

▲整體來說,這間「GEMMA Nazian Bistro」是我們在本趟希臘旅行中吃到最滿意的早午餐,NAXOS的物價親民,來這邊用餐不用擔心被貴到,印象中我們這一餐大概是五百多塊台幣~餐點環境很棒,食物口味也很出色,非常推薦大家來這邊用餐,其中又以拿鐵咖啡附蛋糕&草莓巧克力鬆餅特別好吃!

 

「GEMMA Nazian Bistro」店家資訊

地址:Naxos Town 84300, Greece

電話:+30-2285-400052

營業時間:週一至週日 24小時全天候營業

FB:點我看店家粉絲團

tripadvisor評分:點我看評分網站介紹

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言