希臘納克索斯美食|『MEZE MEZE』Naxos份量超多的海鮮餐廳~推薦高CP值的淡菜海鮮盤!

希臘納克索斯島美食「MEZE MEZE」,位於NAXOS港口周邊的海鮮餐廳,販售新鮮的魚肉、烤章魚、淡菜鮮蝦盤等餐點,份量超級多,便宜又好吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲在NAXOS港口周邊有很多的餐廳和商店,我們這回是到了當地才用Google Map搜尋4分以上的餐廳(滿分5分),看到這間「MEZE MEZE」總共有700多則評論,4.4以上的高分,就決定來這邊用餐。

▲這間餐廳在tripadvisor也有2000多則的評論,平均分數也有達到4分(滿分5分),對照了兩邊的評論,更確定來這邊不會踩雷。

在店家的門口處看到了曬章魚的畫面,我們來NAXOS三天兩夜,就只有這邊看到曬章魚啊~

▲店家有室內的用餐區,也有半戶外的用餐空間!店家的空間很寬敞舒適,環境和氛圍也很悠閒。

這是店內的菜單,是希臘文和英文對照的菜單,可惜的是希臘的菜單大多沒有照片,所以我們大多會在Google Map上找想吃的餐點,再問店家照片中的餐點是menu裡面的哪一道餐。

▲以上是店家的完整菜單,供參考。

▲因為不知道「Meze Meze」的餐點份量這麼多,一個不小心又點過量了XD 還好店家問我們要不要餐前麵包時,我們說了不要麵包,不然肯定會吃更飽阿~

 

#Salatoui:11歐元(約台幣395元)

▲這道餐點是店家推薦給我們的檸檬魚,除了魚肉以外,一旁還有一盤馬鈴薯和番茄,我想這盤就是他們的主食吧!說真的這裡的餐點價格真的不貴,因為每道餐的份量都很多,味道也很不錯!

檸檬魚的肉質很紮實,而且裡面完全沒有魚骨頭,吃起來很方便!味道很開胃,還蠻好吃的。

 

#Grilled octopus:16歐元(約台幣575元)

▲因為看到店門口在曬章魚,就覺得來這邊一定要吃烤章魚啊!在章魚旁邊有馬鈴薯沙拉和土豆泥,章魚的份量不多,口感彈牙,適合下酒,但是店家搭配的配菜我們吃不習慣,不太合口味。

 

#Fisherman’s saganaki:16歐元(約台幣575元)

▲一定要推薦超有誠意的” Fisherman’s saganaki”,一大鍋的淡菜和蝦子還附上一堆的薯條🍟 其實兩個人來用餐,光點這一份就夠飽了!

▲” Fisherman’s saganaki”除了淡菜和蝦子以外,還有加入了很多的希臘酸奶,但覺得酸奶加的太多,吃不太習慣,最後我們是把酸奶挑出來,才比較合胃口。

▲滿滿的蝦子和淡菜搭配了番茄肉醬,新鮮度還OK,以分量和價格來說,真的是高CP值,來到MEZE MEZE一定要點來吃!

滿滿的酥炸薯條,吃起來不油膩,可惜的是希臘的薯條都沒有番茄醬可以配,吃到後面覺得頗乾。

 

#Eza Beer:3.5歐元(約台幣125元)

點了滿滿的海鮮肯定要配一杯啤酒啊!(喝酒不開車,開車不喝酒)

▲在希臘的好多餐廳都能看到貓咪串來串去,記得不要和他們對到眼,不然他就會一直在桌邊徘徊!實在很害怕他會跳到椅子上或是桌子上來搶食~

▲因為店家的餐點分量實在太多了,我們就跟店家說想要打包外帶,結果店家就直接拿這個鋁箔的容器給我們,讓我們自己把吃不完的食物裝進去打包。

▲餐後還有送免費的希臘優格,這優格還挺好吃的!但實在是吃得太飽了,吃到我們眼神放空😶

▲整體來說,這間「MEZE MEZE」的餐點份量很多,價格也很實在,特別推薦檸檬魚和淡菜海鮮盤,餐後還有好吃的希臘優格收尾,吃得超滿足!若有機會來NAXOS遊玩,絕對不能錯過這間餐廳喔!

 

「MEZE MEZE」店家資訊

地址:843 00 奈克索斯島Chora Naxos, Naxos

電話:+30-2285-026401

營業時間:週一至週日12:00-24:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

TripAdvisor:點我看評論網站資訊

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言